パリにある 行列のできるベーカリー
「 ル・ブーランジェ・ドゥ・モンジュ 」
日曜日には 一日 1300本もバケットの売れる
人気店。
おいしそう |
そのお店が、日本に初上陸したらしく
なんと 大阪の阪急うめだに出来たらしい
そんな貴重なパンを頂いて
晩ご飯も気合いが入ります。
うれしくて、さっそく晩ご飯に
パンに合う スープを作りました。
本当に作ってますよ |
ミネストローネ |
軽く焼くとさらに美味しい
外側はパリパリ 中はもっちり こんなに美味しいとは
困ったことに いくらでも食べてしまう
近くにあったら毎日でも通いたいパンであります。
パン好きの方は、ぜひ一度食べてほしいですねぇ
本当にオススメです !!!!!!!!!!!!!
頂いた小池サン夫婦に感謝です
RIE