2011年4月7日木曜日

酒池肉林

こんばんは、瀧本です(*^^*)


オーガニックブームですが、 皆様は興味あるほうですか?



私は家がバリバリの農家なので 嫌でもオーガニックになるのですが、

 野菜以外にも色々手作りしています(*^^*)



梅酒☆ 何年も漬け込んでます!

甘酒☆ 酵母菌が胃腸に最高!!

金山寺味噌☆ この大豆がめちゃめちゃ美味しい!!

カリン酒☆ お酒より、漬けたカリンが美味しい!!
         

しかし、酒ばっかりですね~

私のお酒好きは、確実に両親の影響でしょう・・・  




ちなみに 一日のお酒適量は

ビール500ml 
ワイン240ml 
 日本酒 一合  
  焼酎100ml    だそうです!!  
   
                お酒は楽しく飲みましょうねぇ(^0^)))