2012年2月22日水曜日
牡蠣!!!
はーい
林
です。
今回は、
前々
から趣味の
料理
のお話。・・・
皆さんも、
キライ
な食べ物ってありますよね?
僕は、少し前まで
牡蠣
!!
が・・・
キライ
でした・・・が!!
克服しました。
そんな、
牡蠣
を使った料理。
「
牡蠣
の
ペペロンチーノ
」
奥がパスタ。
まず、にんにくと
唐辛子
をオリーブオイルで炒め。
牡蠣
投入!!!
酒、
オイスターソース
、パスタのゆで汁を加えて・・・
パスタを絡めて出来上がり。
最近は、少しなれてきたので2品目「
鶏肉のソテー
」も作りました。
今晩は、これで決まり。
次の投稿
前の投稿
ホーム