はーい林です。
今月も、先月からひきつづきmodelさんをいれての
似合わせの勉強。
今回は、より深くサイドからのフォルム「360°のバランス」
もチェックしながらの・・・
前回からもそうだけど写真で見ると実に違いが解りやすい。
一つ一つ自分の悪い所悪い癖を直し
いいスタイルを造れるように。
・・・
ともう一つ・・・
あの、湖池屋が本気出しました。
塩にこだわった「秘伝濃厚のり塩」▽
焼津産かつお節と日高産昆布のうまみに松茸の風味を加えた「松茸香る極みだし塩」▽
炭火であぶった和牛のようなうまみに黒コショウを加えた「魅惑の炙(あぶ)り和牛」の3種。
いずれも、素材(じゃがいも)や調理法(皮のむき方、揚げ方など)、ダシを使った味など、
“日本”にこだわった。同社の「ポテトチップスの老舗」としてのプライドをかけて、
おいしさを追求したという本気の商品。
確かに、美味い。
ぜひ